纖體健康中心提供在地民眾各種安全有效的各式減重手術、糖尿病手術。我們提供完整的評估及血液檢查,經由醫師專業看診評估後,給予最適合個人的減重計畫。
在本院施行腹腔鏡減重手術的病人,術後腹部僅有3~4個1.5公分大的傷口,當天即可下床活動,手術一年後,病患平均減去約25%~36%的體重。本中心醫療團隊目前已累積超過1000個接受手術的病患,常見的手術方式有胃縮小手術、胃繞道手術、胃束帶加折疊手術等。術前須經由醫師專業評估,依照個人體質狀況量身定做個人化手術方式,以達到最佳的減重效果。

內科減重療程,另由營養師一對一營養諮詢,提供量身定制個人化的飲食計畫,幫助維持標準體態。本中心更提供專業身體組成分析儀,最新InBody 770為人體成分分析儀最高技術含量的高端儀器,其精準程度可有效協助患者管理水分狀態及營養,亦能提供精準資料幫助醫師或營養師之判別。

除了基本核心專業技術外,在清新的就診環境下,從就診到後續追蹤的過程,纖體健康中心都以「愛心」、「貼心」、「用心」、「開心」、「同理心」的「五心服務」,帶給病友更好的照護體驗。另外,團隊每年會定期舉辦病友活動、專題講座等,增強與病友間的互動,強化醫病關係,讓更多民眾有機會了解減重相關資訊。 

 

                                

 

|內容在任何情況下皆不能代替專業醫師對個別患者狀況的建議|